Мои работы вышли в финал конкурса от магазина "Монпасье"

Привет!
В прошлую субботу в продажу поступил каталог "Лучшие украшения лета", в котором опубликованы три мои работы вышедшие в финал этого конкурса. Конкурс продолжается будет еще один этап, по результатам которого будут определены победители в каждой из пяти категорий конкурса. Работ в каталоге 150 и почти все очень хорошие, так что даже не знаю.. хотела бы я победить, конечно. Главный приз - сертификат на 1000 гривен от магазина на покупку бусин, фурнитуры и т.д.
А вот и мои работы.

Это бусы "Голубые листья", которые я сделала давно на заказ для очень хорошей девушки. К ним еще есть серьги, теперь я жалею, что не выставила их на конкурс тоже.

Это бусы "Водопад" - сделаны тоже очень давно для той же девушки.

А это бусы "Южный берег Крыма", которые я делала специально для этого конкурса, так что мне вдвойне приятно, что эта работа прошла в финал.
Спасибо за внимание!
Пока.

Янтарный браслет и серьги к янтарному же колье

 Привет!
Недавно продала колье с янтарной крошкой, которое сделала еще лет 5 назад, но оно очень маленького размера и никому до сих пор не подходило, хотя многим нравилось. Вот оно:
Янтарное колье
А переделывать мне не хотелось. И тут на одной девушке оно идеально легло! Подошло и по форме, и по цвету (у нее глаза темно медового цвета и Collapse )Смотрите еще фотки в моей галерее

Украшение на шею из маленьких треугольников


 Привет!
Нагуглила когда то изображение браслета, который мне очень понравился. Браслет найденный в интернете
 
И, естественно, захотела себе такой же сваять.  Так и не знаю
Collapse )
 

Сердечко к 14 февраля

 Привет!
Так мне понравился способ плетения новогодней звездочки, что захотелось поэкспериментировать и наплести разных фигур. Благо пока не кончился TOHO Tresures, который для этого очень подходит.
Так как скоро день святого Валентина, то сердечко было первое на очереди. И вот что из этого вышло.



Сделано из бисера размером 1,8 мм - не знаю Collapse )

"Новогоднее"

Привет!
Перед новым годом журнал bead&button предоставил возможность всем подписанным на их рассылку посмотреть бесплатно видео с мастер-классом восьмиугольной звезды с кабошоном внутри. Решила попробовать сделать такую звезду. В процессе работы все как-то пошло само собой и звезда с кабошоном не получилась, а получился вот такой комплект по мотивам этого мастер-класса.

Набор новогодние серьги звездочки и браслет

Для браслета звездочку не доделала, а Collapse )

Бусы "Синие листья"

 Привет!

Вот! Наконец-то сфоткала и обработала фотографии тех бус, о которых говорила раньше. Пошли с заказчицей в магазин "Монпасье", так как она не совсем точно знала чего хочет и решила определяться на месте. Захватила с собой образец ткани от платья, которому предназначались бусы и началалось наше "брожение" по магазину от коробочки к коробочке. И вот чем оно закончилось :)



Сфотографировать такое было сложно, но Collapse )

Веселенький вязаный жгут

 Привет!
Сделала пару дней назад новые бусы на заказ, но не могу выложить из-за болезни. Напала жуткая болячка называемая - невралгия. Лежала три дня - сегодня только легче немног стало, могу сидеть за компьютером и даже прострелы в бок не сильные. А то и чихнуть больно было. :-( Так что выложу симпатичный (на мой взгляд) жгутик вязаный крючком на 14 бисерин.

Вязаный с бисером жгут "Оранжевое настроение"

Этот жгут связался легко и быстро и даже Collapse )